もうすぐ2024/02/20
こんにちは。
火曜日担当の櫻井です。
本日の業務は、3月に迎える、
山喜オンラインショップ3周年の記念ページの作成です。
何をするかは当日まで秘密です。
リニューアルオープンしてから3年経つのかと思うと感慨深い気もしますが、
全然、去年リニューアルしたくらいの気持ちでいます。
3年早かったです。
さて先日、「Masahiko Ozumi Paris(マサヒコ オズミ パリ)」
というお店のケーキを初めて食べました。
一時期インスタでよく回ってきてた、
ニットっぽい見た目のケーキです。
テレビで紹介されてたところも見たことがあって、
3Dプリンタ?的なもので、
外のクリームを装飾して、
編み込まれてるみたいな見た目になるのです。
たまたま阪急百貨店を通り過ぎる時に見かけて、
初めて買ってみました。
ジャケ買いでしたが、ちゃんと美味しいケーキでした。
ただ、持って帰るのがちょっと大変で、
家に着いた時にはちょっと斜めになってしまってました。。。。
火曜日担当の櫻井です。
本日の業務は、3月に迎える、
山喜オンラインショップ3周年の記念ページの作成です。
何をするかは当日まで秘密です。
リニューアルオープンしてから3年経つのかと思うと感慨深い気もしますが、
全然、去年リニューアルしたくらいの気持ちでいます。
3年早かったです。
さて先日、「Masahiko Ozumi Paris(マサヒコ オズミ パリ)」
というお店のケーキを初めて食べました。
一時期インスタでよく回ってきてた、
ニットっぽい見た目のケーキです。
テレビで紹介されてたところも見たことがあって、
3Dプリンタ?的なもので、
外のクリームを装飾して、
編み込まれてるみたいな見た目になるのです。
たまたま阪急百貨店を通り過ぎる時に見かけて、
初めて買ってみました。
ジャケ買いでしたが、ちゃんと美味しいケーキでした。
ただ、持って帰るのがちょっと大変で、
家に着いた時にはちょっと斜めになってしまってました。。。。